METODO

Assaporare

I sensi sono il dono più grande che abbiamo per questo ogni ricetta comincia da loro.
La bellezza dei colori, il profumo ed il gusto Vi delizieranno in ogni piatto.

Sessione di assaggio dalle ore 17:30 in poi .

Creare

Il tatto: le mani che trasformano gli ingredienti in armonia e sapore

Sessione di preparazione: ore 17:30-19:30  oppure sabato ore 9-12:30 secondo il tipo di corso.

Condividere

Il Cibo è gioia se lo si condivide con chi lo può apprezzare e per noi è un onore entrare nelle Vostre case con il nostro entusiasmo. Durante la preparazione il cibo è adeguatamente impacchettato per essere consumato a casa Vostra.

Possibilità

La sessione pratica è il giorno indicato nel cerchio verde dalle ore 17:30 alle 20:30 circa  o il sabato mattina ore 9:00 12:30 E VIENE PUBBLICATA AL  RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI.

Si può integrare alla sessione pratica la cena d'assaggio con il menù proposto: ore 20:30 in poi (compresa nel prezzo del corso)

Si può portare un ospite alla sessione assaggio secondo disponibilita'. Costo indicato nelle note (10/15 euro)

Nel caso in cui preparazione lo richieda la sessione pratica può essere fatta il sabato durata circa 3 ore: 9:30-12:30 senza pranzo solo asporto , con colazione ore 9:00.

Si possono fare corsi pesonalizzati con preparazione ed assaggio in contemporanea per almeno 4 partecipanti: durata ore 3,30 data da stabilire insieme.

Specificare sempre al momento della conferma telefonica dell'iscrizione la propria scelta.

Orari

Durante gli orari di apertura saremo liete di accoglierVi nella nostra cucina...

Lunedì, Martedi, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato 10-12 e pomeriggio (sempre su appuntamento), 

a presto!